减肥作文500字
看着镜子上方方圆圆的脸,回想起开学第一周发生的事件,我斩钉截铁地命令自己:减肥。
事件一:
开学第一天,我帮助老师发书,等发到张琳琳时,她抬起头仔细地端详我,“意味深长”地对我说:“马莉坪,你又胖了。”“嗯,没错。”张琳琳后面的两位像小鸡啄米似的点头。我连忙把书丢在桌上就离开。
事件二:
刚开学嘛,久违了一个寒假的朋友们也不由自主地凑在一起,当我过去参与聊天时,她们齐刷刷地伸出手掐掐我饱满的脸,还轻轻地揉几下,说;“哇哦!你的脸好好玩耶!”我很有耐心地把她们的手移开。“难道这就是见面礼吗?”我愤愤不平地想。
事件三:
校长大人那天拿着听课本和笔,仿佛从天而降一般来到班里听课,一连听了数学和英语两堂课。英语课过后是做眼保健操。全班同学认真地做,校长和老师在讲台上谈话。不知怎地,校长很突兀地冒出一句:“那个小胖姑娘我看不错。”我睁开眼,校长卷着听课本指向我,前面几位同学也兴奋地转头看我,啊!原来是我回答了英语老师的问题——一个除我之外全班都茫然的问题: a bowl of soup (一碗汤);many、much=lots of或a lot of。随后被夸“very good”。我平静地重新闭上眼做保健操。结束后,我前面的刘心泽迅速地转向我,笑盈盈地说:“小胖姑娘啊——”周围的同学向我投来好奇的目光,我生气而又害臊地叫她转回去。唉,这下可有名了。
还有很多类似的事件,我就不好意思再提了。从此刻开始,我必须减肥!大家也是为我的健康着想,胖有坏处无好处。得了,别说太多,这才是开始,但要相信我,我会给你们好消息滴!