减肥作文500字
小美是一个爱美的小学生,每天都要花两个小时在镜前照一照,端详自己苗条的身材。生日那天,爷爷奶奶送给小美一件漂亮的裙子,小美开心极了。可在镜前试穿时,小美犯了愁,一直以为自己苗条的身材这时却变得这么肥胖,看着自己心爱的裙子不能穿到身上,她决定实施减肥计划。
一天在集市上小美听到有人叫卖:“减肥茶,减肥茶,新发明的减肥茶啦。”小美一听快步走上前去询问卖主:“真的有效吗?真的能让我变回苗条的身材吗?”那位看上去十分和善的老人答道:“我的减肥茶既便宜又有效,不见效全额退款。”小美信以为真立即付了钱,带着减肥茶欢快地蹦到了家,每天早晚各两包,坚持喝了一个月。小美想检验检验减肥效果,于是怀着十分紧张的心情站到电子枰上,天哪,数字显示还是35kg,一两都没有减少。小美气得把剩下的减肥茶全扔进了垃圾桶。
小美觉得减肥还得靠自己。于是她拟定计划:增加体育锻炼时间,饮食适度均衡,生活遵守规律,学习轻松刻苦……