走进作文500字
景炎,一个大多数人梦寐以求的学校;景炎,一个让多少人为你哭泣、流泪的学校;景炎,一个出类拔萃的学校……
欢声笑语:在景炎的每一天都是充满欢声笑语的每一天。每天中午,也就是我吃完中饭的时间,等我一从餐厅走出来时就看见满操场上“挤满”了人。有打篮球的;有追追跑跑的;还有坐在地上成群结队的讨论问题的……我站在操场正中央,看着这一切心里感到痒痒的。当我走进教室时,哇噻!整个开座谈会样的。大叫的大叫,说话的说话,写作业的写作业。虽然觉得很吵,但是看到大家这么开心、看到大家这么有爱,我便也开心的回到座位写起我的作业来。
乐于助人:有一次我们的英语老师因为有事要找我,她便让我下课去景智楼二楼的一个小办公室。作为新生的我,就像是一个无头苍蝇一样到处乱转,眼看就要上课了我还没有找到英语老师的办公室——我便鼓起勇气问了下我旁边的那位姐姐。我以为那位姐姐只会告诉我方位,但是没想到她竟然说:“走,我带你去吧!”听到这句话,我心里无比的感动连忙说了声谢谢。最后这位姐姐凭着她多年对景炎的认识,把我快速的送到了英语老师的办公室。
……
景炎,真不愧是景炎。你是这么的优秀、这么的GOOD.我无比的为你自豪和骄傲!
今天,我已景炎为自豪;明天,景炎以我为骄傲!