现在,我开始后悔,后悔错过了你,后悔失去了你。而你最终充当的角色终究只是我生命中的一个过客。或许,你不曾知道,我把你放在了心中的一个怎样的位置,但你应该知道你在我心中的份量。同为好友,我可以为了你得罪所有人。我可以为了你背上许多不好的名声。有许多人都说我。而我却不懂得反驳,也不知该如何反驳。因为我知道自己理亏,再多的争辩终究还是我的错。所以我选择沉默。但沉默并非最好最正确的选择,因为沉默只是让自己更受伤害。但为了你,我受的伤害还少吗?我为了你,失去了许多许多。但我不曾后悔过。如今,我后悔了。我松开了手,没有再抓住你。你就此永远消失。过客,只是转瞬即逝,再闪耀也是短暂的一闪而过。失去了你,心中仿佛失去了什么。而我也不再想说什么,因为这是你我共同的选择。空落落的心何时才能被填满?一颗破碎的心无法愈合。何时,我的身边才能出现一个可以让我选择依靠的人?可以让我撒娇?不只一个人告诉我,你很惯我,很让我,很关心我。都说你对我太好了。我知道,在你面前我永远是那个长不大的我。我会向你撒娇,会很依赖你。偶尔,我也会向你提一些过分的要求。你过去总会尽量满足我,即使再无理的要求你也会尽量同意、满足。但如今,我再也无法提要求了。因为我没有这个资格了。而我再也不敢向你撒娇了。因为我也不敢了。真的好想回到过去,那段时光真难忘。永远我们都回不到过去了,你有你的选择,而我也有我的生活。一切都消逝了。