心声作文
我翱翔天空,冲过高耸入云的青山,划过汹涌澎湃的海洋,飞翔在美丽的自然中,但历史的丰碑一个个过去,时代的跨越造就了另一个极恶世界。
狂风击打着我的身体,巨浪吞噬着我的翅膀浓浓的黑烟从烟囱出,把“黑手”伸向蓝天;“吱吱”的锯木声切开了长空的宁静;黑云压向天边,雷鸣响彻云霄,我无力飞翔,从天际中坠落,无助的我只能停靠在城市中。狂风夹杂着沙尘冲击着城市,暴雨凶猛地打击着高楼,它们嘶声力竭地说:“人类啊——”它们犹如愤怒的巨龙,不断咆哮着、吞噬着这城市、吞噬着人们……
我飞离了城市,穿过光光秃秃的山,跨过乌黑的大海,来到了一个小村庄。黑色的雨点丝丝的打在我身上,我正感叹忧伤,一位老农民站在田野上,泪流满面的地拔起一棵棵枯竭的麦苗,痛恨叹息到“人啊,人啊!”
人类啊,你们到底怎么了?难道是历史的洪流把你们摧残到如此?难道你们为了发展,为了满足私欲就可以把魔爪伸向自然了吗?醒醒吧!人类。莫一错再错了,你们难道听不见我们的母亲——自然的哭泣吗?听不到她对你们的哀求吗?母亲翠绿的外衣被你们撕裂,裸露出灰色的胸膛,她的血液被你们抽干,无力地躺在地上。污染、战争、乱砍乱伐森林,让我们的母亲一次次受伤,醒醒吧!人类!莫让我们的母亲再受伤了。
我奋然叼起绿色的枝条无畏地飞向远方,冲过惊涛,跨过骇浪,抗击狂风,迎击暴雨,带着自然的愿望、母亲的心声,遨游世界,把爱传递在远方。