《家》作文500字
我起床了,一看表,上午十点整。一看时间还早,正准备再睡一觉时,我的后脑勺仿佛被重物砸了一下,晕了过去。
当我再次醒来时,发现了,嗯,这是什么东西?(我:皮皮虾,是谁呀?本子给我看看。皮皮虾:中)哦,对了,是哪吒。只见他脚踩风火轮,身披混天绫,手持火尖枪。脖颈上戴什么圈?哦,对了,狗项圈。
我问这是狗项圈吗?哪吒怒了,说:“这是太乙真人给的乾坤圈。”
这时,我有一个十分不好的想法,说:“你跟我来。”我一把抓住他,把他拉到大广场上,说:“有钱的给钱,哪吒的表演开始了。这是真的哪吒,无添加。想与他合照的二百元一位,要与他握手的一百元一分钟。”就这样,我们俩一天下来赚了两万,放银行生利息喽。
这样的日子没过几天,哪吒的身体仿佛打了马赛克,十分模糊。这下,哪吒的粉丝惊了,他们将这件事报给了国家科研所。科研所的人立刻把我们叫了进去,说:“我有办法拯救他。”
所长一脸郑重地说:“根据研究,我们发现,宇宙就是一个点,我们称它为——”
“奇点?”我问。
“笑点。”所长一本正经地继续说,“当笑点爆了之后,便会形成梗。当梗的密度与重量无限大时,便会形成一个洞——”
哪吒问:“是黑洞吗?”
“不,是脑洞。脑洞可扭转时空,自然可以送你回去。”
一天,我路过科研所,草丛中仿佛有具尸体。我走近一看,是哪吒的。他死了。
我读取了他的记忆,发现他脑洞失控了。