我是作文500字
你说我是什么“控”?我当然是恐龙“控”了!我知道关于恐龙的知识实在太多了,我都能背出一百多种不同的恐龙名字,不信我背几个你听过很少的恐龙吧,有玛君龙、棘龙、诸城暴龙、阿根廷龙、暹罗龙......
现在信了吧,下面我就来讲一讲我多么的喜欢恐龙。
我爸爸妈妈知道我喜欢恐龙,就带我去恐龙公园、恐龙博物馆玩,每当我们去恐龙博物馆时,我都会随身带一个照相机和一支笔、一个本子,我先端祥一下恐龙化石并绕着它走一圈,拍下整个恐龙的化石,把恐龙介绍写下来,回去的时候我会把照片贴在一个笔记簿里面,再写下每一个恐龙的介绍,最后我用笔在每一页上写上日期和感受,放在我专门存放恐龙笔记的书架上。
有时候我做完作业,就会看一看恐龙的纪录片,有时和大人一起谈论恐龙,一起了解它们奇特的部位有什么用处,好玩之处在哪里呀等等,每次谈论的时候我都兴奋不已。说了一大堆恐龙方面的知识,如果你还不相信,那我举个例子,比如霸王龙大家都知道是它的长约11-14米,高约18米,重8-14吨。还有比它更大更长更重的肉食性恐龙,比如棘龙长约12-20米,高约10-13米,重约4-30吨,当然它也是世界上最大的肉食性恐龙。
现在你应该相信了吧!我们家里有一个角落叫“恐龙索那岛”,那里有恐龙模型,还有我所说的恐龙笔记,以及关于恐龙的百科全书和各种恐龙绘图......我之所以喜欢恐龙是因为恐龙有股奇特的劲儿吸引了我,从中我懂得了,所有的战争都没有胜利者。我要在考古方面钻研,钻研,再钻研......