我的烦恼事作文
啊!我的天啊!今天,我又有一件心烦的事情啦!那就是当英语课前领读员啦!
我当这个职务虽然已经一年半了,但我从来经历过这种事情,这真是一件天大的烦恼啊!
我带读的时候,大家总是那么的不认真,一个个都是像贪玩小孩的样子。
今天,我为这件事情大发了一次脾气,下面,请听我慢慢讲吧!
随着一阵“当当当”的上课铃声,我和另一位搭挡——周婷,一起走上了讲台。
当时,我心中的怒火立刻就被点燃了,这时大家还在闹,好像没上课似的,该玩的玩、该笑的笑、该说的说,但唯独谁也没有注意到我们两个课代表脸已经拉的很长了。
就在这时,终于有一位叫陈奕匡的副班长发现我们很不开心,便大声叫着:“安静!拿出英语书,认真读书!”大家立刻像受惊了的小鸟一样,立刻安静了下来。
我立刻大喊:“开始读书!”大家便开始整齐地读书了。
可是,我发现一个女孩——杨彬露,正在跟她的同桌讲话,我们两个看了一气打不上来,气得我直接骂了她几句,可她立刻跟我顶嘴,于是,一怒之下,我把带读交给了另一个领读员,一路把她拉到了办公室,交给欧老师后就走。
啊!后来不只我要忍耐,同学们也要主动啊!这就是我的烦心事,请你来帮我讲解决一下吧!