爸爸的作文500字
每一个人都有一个帅气的爸爸,我的爸爸长相不帅,一对水灵灵的大眼睛,红彤彤的脸,鼻子很大,好像长鼻子人一样!而且爸爸每天都要对着镜子把胡子剃掉,而胡子偏认为:“天生我材必有用!”于是就像:“野火烧不尽,春风吹又生。”这句诗一样。
在我们家,爸爸像一座威风兀立的山,举起我们的希望。爸爸为了我,不再睡懒觉。早上早早的起床,叫我,像大公鸡打鸣一样。早上,爸爸像一个闹钟,叫我们起床。上午,爸爸像一个工人,为我们赚钱。晚上,爸爸像一个厨师,为我们做香喷喷的饭菜。我的爸爸每天不管在家里,还是在楼道里,都会唱上几首歌。每次到了这个时候,我都会开怀大笑!
我最记忆忧心的一件事就是我们一起出去玩的事!
那是一个晚上,爸爸开着车,从晚上12点一直开到白天12点。爸爸一夜都没有睡觉,我的妈妈在车上都大概也没有睡好觉,到了以后,玩了一个下午,晚上,我开始发高烧,爸爸和妈妈急的像热锅上的蚂蚁一样心急如焚。爸爸妈妈就开始给我物理降温,过了一会儿,好像没有起效,爸爸就更急了,他本来就开了一天的车已经很累了。可是,爸爸并不罢休,还要坚持给我出去买药。买来药以后,我渐渐退烧了,爸爸妈妈才放了心。
我的爸爸不仅给予我生命,而且还给予了我人生的真理,在我曲折的人生之路上,他像鲜红的路标,立在泥泞的地上,把我引向美好的前方!