《依然》作文500字
安静的听着心跳在歌唱,人潮汹涌我却还在孤单。受了伤,你的笑却不在,只能忍着痛说勇敢。我是你的谁,有谁能告诉我,我该站在那个角落。风吹动窗,吹过我的床,带给我你一切安好的消息。起床洗漱,去迎接属于我的第一缕阳光。
沐浴在柔和的阳光下,用力的呼吸着清新的空气,感觉世界是那么美,生活是那么充实。一日之计在于晨,一年之计在于春。早晨是新一天的开始,是一切焕发生机的开始,也是一天最忙碌的开始。上班族们你追我赶,你推我桑的挤公交,挤的不亦乐乎;杭州小笼包卖的那叫一个热乎;我亲爱滴小伙伴们,路上骑自行车上学都注意安全哦......一切都是那么的和谐,没有一丝的瑕疵。
一个人背着旅行包行走在寂静的山路上,尽管头上满是汗水,累得气喘吁吁,却也阻止不了我那颗激动的心---终于要到山顶了。山顶越来越近,当双手板着最后一块石头,脑袋被日出照的金灿灿的时候:我终于到山顶了。放下包袱,张开双臂,感受着日出带给我的力量,感受着成功后的喜悦。江上如此多娇啊!看着脚下壮丽的大好河山,有种举杯畅饮放声歌唱的冲动。
生活依然那么好。最喜欢看牛羊成群,万马奔腾的场面。以前一听这种场面就让人激动,更别说亲眼看到了,那种场面只能用心去感受,用词表达都觉得不能形容出那种场面所带来的震撼。江山如画,岁月如梭,一切依然是那么美好,依然是那么让人觉得震撼。大自然用他那鬼斧神工般的技艺,造就了一幅幅让人应接不暇,美丽如画,巧夺天工的艺术卷轴。
不管世界怎么变,你依然是那么好。