校园作文500字
金秋九月,是丰收的季节,在这丰收的季节里,我遇见了你。你好,我的校园。
当我满怀着憧憬走向你,你也微笑着向我伸出了双手。走进你的世界,回荡在耳畔的,是琅琅的书声;轻萦在鼻尖的,是淡淡的墨香;展现在眼前的,是一个新的起点,新的希望!
你是多么美啊,我的校园!处处洁净如新,遍地青草绿茵。不必说高大的教学楼,干净整洁的教室,也不必说宽敞卫生的餐厅,活力满满的同学,但是教学楼下小小的花园一带,就有无限生机,高大的柏树挺着胸膛;娇小的石榴树羞涩地笑;亭子外的丛竹在微风中立着英姿,它们都在欢迎着你,向你说一声“你好”。
坐在你宽敞明亮的教室里,心中尽是求知的欲望。崭新的课本,和蔼可亲的老师们,都在你的世界里,教会了我“腹有诗书气自华”的道理;在你的世界里,我学会了构成生命体的基本单位;在你的世界里,我将去探索中华上下五千年;在你的世界里,我懂得了中国的幅员辽阔;在你的世界里,我将了解到国外的文化习俗;在你的世界里,我愿去探索所有未知的领域……
当没带作业和课本时,心中犹豫不决,承认和撒谎的天平摇摆不定,当我想到你的微笑,想到你的美丽时,我选择了承认。是你给了我勇气,是你教会了我诚实。
虽然和你相处仅短短的两个月,但你却以深深地埋进了我心中,潜移默化地教着我成长。我爱你,我的校园,你让我懂得了很多,以后还会更多,我期待着……
盼望着,盼望着,九月来了,我走进了你的世界,盼望已久的你的世界,向你说一声你好:
“你好,我的校园!”