表的作文500字
每个人的内心都有不同的想法,有开心,有伤心,也有感动……但在姐姐的心里住着一种长久的孤单,而孤单又给姐姐带来了悲伤。但是只要有人愿意去陪伴并关心一下她,不会忽视它存在的那段时间里,她会用行动去感谢你。
就在这一段时去简阳找了她,我和姐姐就一直在那里玩,妈妈就先回了成都。白天我和我姐姐待在家里,下午偶尔会出去吃顿饭,看场电影。在这期间姐姐有些举动让我很感动,也有些举动会让我伤心。
在晚上小姨不会收姐姐的手机,因为姐姐已经成年了。在我睡觉的时候就把被子踢到了地上,但是太冷了就随便摸到了一床被子盖在了自己身上,谁知道是抢了姐姐的被子,姐姐便有点不耐烦了,但并没有把我吵醒,而是默默地把它捡起来给我盖上。其实在她捡被子的时候我就醒了,这时我的泪水像暖流一样流了出来,从眼角慢慢地滑到了枕头上。
第二天晚上的时候,我玩了一会儿手机想睡觉了,但姐姐手机的声音太大了。我想提醒他小声一点,但是我又怕姐姐抱怨:这里是我的房间,谁叫你们回来的?回来就不要抱怨。我就是在那里想了想,实在是没有办法了。就提醒了一下姐姐,我暗暗想道。姐姐听到我的提醒后,就像听懂了我这句话想表达的意思一样的,主动地把耳机插在了手机上,以免打扰到我。这时,我的内心又出现了一股暖流在温暖着我的心。
虽然姐姐平时会说出一些让人伤心的话,但是还会用行动去弥补他之前的话对你留下的伤害。