自从上了三年级,我就彻底的爱上电脑,里面世界很精彩,可以带你遨游太空,还可以带你探索海底世界,甚至可以带你去远古时代,里面还有很多诱人的游戏,就这样,我就成为了一个名副其实的电脑控!
从我成为电脑控的时候,我就“废寝忘食”的疯狂玩电脑,被爸爸妈妈知道后,罚我一星期不能碰电脑。可是,不让我碰电脑,浑身不舒服,整天无精打采,好无趣呀!于是,机会来了!
清晨,我早早地起来,发现家里空无一人,看见床头有一张便利贴,上面写着:爸爸妈妈今天有事出差一天,明天回来,记得作业写完检查下。我心中暗喜:哈哈!我终于可以玩电脑啦!今天一定要玩个够!我飞速打开电脑,搜索《绝地求生》,津津有味地玩了起来。
不知不觉到了中午,我肚子“咕噜咕噜”唱起了歌。我从储蓄罐里掏出了零花钱,像离弦的箭一样,飞奔去小店里,火速买了包方便面,将就地填饱肚子。
时间从指缝间流失了,玩着玩着就到了深夜。这时,我如梦初醒,想起爸妈布置的作业还没做,可是我睡意朦胧,心想:爸妈明天才会回来,那我只要再他们回来之前写完就可以啦!我暗自窃喜,闹了一个5点的钟,打算明天起早写完。
“滴滴,滴滴……”闹钟想起,于是我赶紧起床,抓紧一切时间完成“任务”。突然,我听到了一阵熟悉的脚步声,门打开了,惶恐不安的心怦怦直跳,扭头一看:“这下完了!被发现了!”我仿佛被“一道闪电”打中了,从此我告别了电脑君,电脑控也将不复存在了!!!