月的作文500字
昨晚睡得很晚,醒来的又早!所以精神很不好,眼睛涩涩的,呆在家里很闷的!开上车便径直来了市里的植物圆,园里晨练的人还挻多的......
六月是热情的,六月正值如火的青春,诗人留下的诗行缀满了枝梢,而我内心的苍白却留不住一抹馨香,忽而我嗅到了那熟悉的玫瑰的花香,甜丝丝的的沁人心脾,忍不住俯下身,那花儿带着晶莹的泪珠,欲语还羞,也许她在等待,在期盼梦中的仙影,勾魂摄魄似地迷离了天上的一朵浮云,我是不是该安静的离开呢?
六月的我又是如此的孤单影只,徘徊在花红柳绿间,头只是个痛!无所谓失去拥有的,淡淡的将心藏在时光的深处,一步步地忘了曾经的记忆,干回百转,终是走不出一个美好的结局!当我转身离去的时候,你是否还在心疼地盼我转身,而我不得不走向陌生的城,因为我停不下心的飞扬!陌生的有时自己都不认识自己,何以如此绝情!但这就是生活这就是现实!
这个植物园曾经是我们村上的地,这里是我儿时嬉戏的乐园,而今天她己出落成一个风姿绰约的贵妇人了,一个个踏芳寻踪的人不约而至!我在园里转着,寻觅着,可否有一个故人惊喜地站在我面前,可否这个热情的六月将我征服!和万紫干红来一帘幽梦,倘如此,我心又有何忧呢?!