《让》作文500字
就在今年的十一长假,我终于也算是出了一次远门,外出旅游了一圈。身边有人说:“旅游,就是从我们生活感到厌倦的地方,到别的地方找找新鲜感。”经过这次的亲身体验觉得确实如此。
当我们一直守望一个看起来多么著名的旅游胜地时,长时间的话就会觉得没有什么意思。但是当我们听别人说到这些著名的旅游胜地时,内心就会控制不住充满向往。就会在自己的心里默默想着自己以后也要努力周游世界,努力把大千世界中所有美好的事物都给尽收眼底。
我们这次去的是上海,还是之前听过有身边的人去过,我才想起来这次十一也要努力去转转。到达地方以后,也许是因为我们的视角不太一样,随着车的不断行驶,我努力用手机去记录旅行途中点滴的美好时刻,拍摄了很多美丽的风景以后,我的内心开始对前方的路充满了期待。
还记得到了晚上以后,灯光就会在水面上荡出一圈圈的光泽,忍不住用自己的手机多去拍一下身边美丽的风景。到最后即将返程的时候,我开始努力回忆这次旅行中的所有美好的片刻,我也总结到这里不足的地方和好的地方。
最后,带着自己满满的回忆,再次回到家里以后,又开始被眼前平淡生活再次激起,现在觉得每次旅行的意义都像是让自己重新找到幸福的火花,愿我们每个人都能够多出去走走,最后满载而归,带着自己愉快的情绪重新开启自己美好的生活。
趁年轻,多一些旅行吧,才会更加明白生活的意义,快乐也会与我们同行。