《爱》作文500字
下课后,我还在自身的屋子里提前准备了一小会,刚迈出房间门,忽然害怕了,快速跑回屋子里,感觉自身不好意思说,也害怕说了,坐着床边的我看起来多么的愁眉不展。
我鼓起勇气,总算又一次迈出了房间门。四处找着妈妈。突然,有一个奇怪的声音紧紧围绕在我的耳旁,我以迅雷不及掩耳之势揭穿了妈妈的鬼魂计。我悄悄的爬上楼梯,本想要去揭穿一下她的,却一不小心被她发觉了。我对妈妈说:“妈,我——”说到这,又说不下去了,突然间我想到了妈妈一件事的关注、疼惜和极其的拥戴,又凸起了胆量。由于这,妈妈还说了我一两句:“你觉得这小孩,脑中一天到晚心烦意乱,不清楚有多怪异。”妈妈还没说完,我也跑到她旁边,说:“妈,我喜欢你!”妈妈有一点吃惊,脸部带著甜滋滋笑容,说了一句:“我也爱你,我们的孩子。”
妈妈的反映很超过我的想像,我原以为妈妈会诧异,难以相信,但是她的主要表现却很高兴,兴奋,也有点儿忧伤。