弟弟的作文500字
在我五彩缤纷的生活里,有一个人给我添加了无限乐趣,他就是我的弟弟——王子贺。
我的弟弟长得非常可爱,一张圆圆的脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻子下面是一张樱桃般的小嘴,从他小嘴里说出的话总是轻声细语,很好听。我的弟弟什么都好,就是非常淘气。
前几天,妈妈给我买了一支精致的自动铅笔,我把它放到了铅笔盒里,回到家,弟弟就紧跟在我的身后,当我把文具盒放到桌子上的时候,弟弟趁我不注意,夺走了我铅笔盒里的那支新笔,那支笔可是妈妈买给我的呀,我还没用呢,怎么能给他呢?于是我左说好话,右说好话,他就是不还给我笔,我趁他不注意时,夺回了那只新笔,他眼见到手的东西丢掉了,便坐在地上哇哇大哭起来,妈妈闻声从厨房赶过来,生气的对我说:“多大了,还跟一个小孩子计较,真不懂事啊!”我急忙争辩说:“是他先抢我的笔,你不批评他,反倒吵起我来了。”妈妈知道了事情的来龙去脉后,对弟弟说“妈妈明天也给你买一支新笔,比姐姐那只还好。”弟弟听了,开心的笑了,还对我做了一个鬼脸。
我的弟弟虽然很淘气,但是他讲起故事来有声有色,手舞足蹈,可热闹了,他还很自豪的告诉我说他就是天下无敌的讲故事大王,每次听到他那不谦虚的话语,都会逗得大家哈哈大笑。这就是我那既惹人喜欢,又惹人讨厌的弟弟,他虽然很淘气,但他给我的生活添加了无限乐趣,我爱我的弟弟!