走进作文500字
大家常说爱是世界上最温暖的一个字。我却不懂,爱到底是什么。我要走进爱里去看看去感受一下。
我悄悄的走进了父爱中。我看到了一座大山,它屹立在大地上。我艰苦的一步步向前走,向上爬,累了就靠着大石休息,渴了就捧起溪水畅饮,饿了就摘树上野果,孤独了就和小鸟欢乐歌唱……历经艰辛,我终于登上了那高高的山顶,举目远眺,仿佛世界就在我脚下,风带着一点微寒吹过我的面颊,到来阵阵成功的喜悦。我恍然明白,原来父爱是在你通往成功之巅路上,无声的帮助。他就这样默默的陪伴,如此深沉的爱,我该用什么才能回报呢?
我偷偷的溜进了母爱中,我看见那遥远的远方似乎有一个农舍,我大步向前,不知过了多久,我终于到达了农舍,潺潺的溪水环绕着农舍叮叮咚咚的唱着歌,美妙动听,我忍不住陶醉其中。农舍中一个老妇人热情的款待了我,一桌香喷喷的饭菜热气腾腾,洗尽了我满身疲惫。在幸福中我明白了母爱是不管你走了多远的路,回头一看那个温暖的避风港还在,她总是会在后方给你无穷的鼓励,累了苦了受了委屈了,母爱会抱住你,让你重新拥有继续前进的力量。
我还跑进了师爱中感受了真诚而无私的爱,钻进了友爱中感受到了单纯而快乐的爱,潜进了社会的爱中感受了陌生而伟大的爱……
我在爱里蹦来跳去,让我无比快乐和温暖。我也将爱的种子在我走过的途中播撒,我会在爱的陪伴下走在人生的大路上,这肯定会是一个愉快的旅程。