在高新技术的时候,我变成了一个伟大的科学家,为人们创造了很多很多的东西,为人类做了贡献。
在十二月二十九日的一天早晨,我的智能电脑叫醒了我,我“噌”的一下跳了起来,我想起来了,今天我要去一个地方演讲,因为我又放明了一件新的东西,那一样东西肯定会对人民有好处,我到了车里面,我输入了密码,对着车子的听音系统喊了一生:演讲馆!车子立刻就把我带到了演讲馆,不用驾驶,也绝对不会出车祸,接着,我又到了演讲馆。
一到演讲馆,门口的那一个摄像器,那一个摄像器摄下了我的长相,知道我是今天来演讲的,就自动开了门,我停了车,走到了一个凹凸不平的东西上面,那一个东西立刻移动了起来,五秒钟,我就到达了我要演讲的那一个会议室里面,那一个会议室非常的大,我从头走到尾至少用了五分钟,我来的很早,演讲离开是还有半个小时,我就开始观看这一间特大的会议室。咦?奇怪,我的演讲台上面怎么没有话筒?我的嗓子不是就会被喊哑了吗?还有,这一个演讲桌怎么那么的小,我怎么把我的产品放得下啊?
里演讲的时间渐渐接近了,人也越来越多了,我开始演讲了, 我的专列产品是……咦?声音怎么那么的大,我拿出了我的产品,就是一个很小的机器人,他呢缩小,放大,缩小了,可以在医院里面,钻到人的血管里面去,帮病人疏通血管,变大了,脚上也可以长出轮子,速度很快,可以在工厂里面搬运东西。
我的演讲终于结束了,我的产品很畅销,我一定继续努力,为人创造更多、跟好的高科技产品。