《年》的作文500字
在20年后,我将是一个什么呢??下面,让我来介绍一下(其实,我也不知道我该作什么工作,最好全都说一下):
我想当一个小学老师。在那时,当他们犯错误,我会给他(她)讲道理;当他们取得好成绩时,我会给他们奖励我自己买的小礼物;当他们觉得作业太多时,我会给他们少布置一点作业,让他们回家休息,好让他们第二天精神饱满地来上学;当他们第二天要考试时,我不会在耳边不停地唠叨:作题时仔细一点,而会让他们好好放松一下;当他们……我一定会是一个称职的老师的!
我也想当一个拉丁舞演员,这样我就能才参加武林大会了!我拉丁跳得很好,于是,我开始幻想:要是我哪一天也站在了武林大会的舞台上,带给大家优美的舞蹈,那该多好哇!即使我在复赛上被淘汰了,我不会哭,我会在台后看着对手的表演,然后,取长补短。把她好的动作用上,再把教练说的缺点改正。我相信,我总有一天会拿下冠军的!加油吧!那时,你一定要在电视机前看我的表演哦!!
我有可能是一个儿童节目主持人,因为我的语言表达能力还算可以。在那时,我会微笑地对待小朋友们,带领他们做游戏,教他们画画,让他们猜谜……很有趣吧!我相信,这个电视节目一定会来一个“开门红”
在20年后,我将会是一个好妈妈!当他(她)考试不太好时,我会安慰他(她);当他(她)做完作业后,我会给他(她)一片自由的天空,任凭他(她)展翅飞翔;当他(她)生日时,我会叫几个同班同学一起来给他(她)过生日;当……
20年后的你会怎么样呢?快来交流吧!