《年》的作文500字
春天,正是生机盎然的季节,然而就在这个星期六,我们便来到了大河堡花海。
虽然花海四周还是未建成的高楼,但这里的景色却美不胜收,让人赞叹不已,我坐在摇篮上,望着这无边无际的“花海”,想象着十年后的大河堡,不知不觉就进入了一个幻境之中。
十年这后,我再次来到大河堡,天啊!这简直就是人间仙境!这里长着青翠可爱的绿草,繁花如同星星一样散落在地上,空气中弥漫着花朵的甜香。斑斓的蝴蝶在花朵间翩翩起舞,蜜蜂忙碌地在花丛间穿梭,鸟儿在树上唱着欢乐的歌。一切美丽极了。
花海上植物茂密,放眼望去满是青草、鲜花,绿树在它们之中挺拔而起。微风吹拂,花啊草啊在风中摇摆着身子,仿佛在跳一曲舞蹈。
我转入另一个小道,又看到了另一番景色,这儿的花有的含苞待放;有的绽开花瓣,扭动腰肢;有的苞顶上已露出花的颜色……这可真是千姿百态呀!
不知不觉,便已近黄昏,周围的景色渐渐融成了一片。原本五彩斑斓的颜色变成了深深浅浅的灰。
夜,静悄悄的来了,一弯新月羞答答地从天边升起,星星眨巴着眼睛一个又一个地登场。蟋蟀在草丛里唱着优美的歌谣,萤火虫打着灯笼在空中飞舞,瓢虫在花瓣上窃窃私语,我呢?便躺在柔软的草坪上,抑望着满天的繁星。不一会儿,便进入了梦乡……
啊!多么美好的大河堡呀!