在整个家庭中,我是最幸福的,因为我有一个美丽的母亲,能干的父亲,最重要的是有一个好哥哥。我哥哥是一个帅气,能干,有爱心的人,他对我很好,有好吃的给我吃,有好玩的给我买…………
哥哥很爱我,他珍惜我这个弟弟,我也喜欢他这个哥哥,从早到晚,哥哥都好像在对我笑,从来不给我发很大的火,总是给我讲道理。
我也尊敬哥哥,对他也很好!有好吃的和他分享,他有困难时我也会去帮助他,这也是他为什么喜欢我这个弟弟的原因。
哥哥非常关心我,天气冷的时候提醒我对穿一点,督促我多运动,监督我学习…………有一次我在学校因为感冒而引起的气血低,妈妈去国外了,爸爸去出差了,只有哥哥在外地,听到这件事,他想都没想,立刻放下手上的工作,像开飞车一样赶了回来,因为路途太长,开车疲劳,他到了学校后,满头大汗。去医院的路上,哥哥不停地问:“好点了没?”检查完后,没什么大问题,哥哥这才放心。哥哥也有相同的经历,一次他因为工作疲劳得了感冒,哥哥对我说后,我并没有表达出来,只是说了:“开药了没?”其实我心中多么心酸啊。
哥哥希望和我在一起的时间多一点,我也希望和哥哥在一起玩的时间多一点,可是没有办法,因为时间的不足,我和哥哥每周在一起的时间平均只有几个小时,我多么希望时间多一点啊。
哥哥的钱大多都用在我身上,只要我们在一起哥哥就会给我买很多东西,带我去买好吃的好玩的。
哥哥守我做作业的时间我很珍惜,哥哥和我一起吃饭的时间我很珍惜,我珍惜和哥哥在一起的每一分,每一秒。
谢谢你,哥哥,谢谢你为我的童年增加了一份色彩,谢谢你对我的爱!