妹妹作文500字
我有一个很爱美的妹妹,俗话说“爱美之心,人皆有之。”但是她可不一样,不信,您瞧!
虽然她只有七岁,可是眼睛不大却炯炯有神,一张能说会道的小嘴长在红扑扑的面颊上。还有一头乌黑乌黑的头发。
记得有一次,我们一起出去玩。我穿好了衣服,来到他们家楼下。我左等不见人影,右等不见人影,我就上去催促她快点下来。我看见她还在挑衣服,我的气就不打一处来。我就大声嚷道:“你怎么穿得那么慢呀?”她慢条斯理的回答:“哎呀!你懂什么呀!有的衣服太难看了,我不想穿。”“你是穿衣服呢,还是挑衣服呢?”要是给她三十分钟时间穿衣服,百分之九十得用来挑衣服。真是拿她没有办法。我说。她终于穿好了。正当我想出发的时候,她又涂了涂指甲油,才高高兴兴地走了。我想:她长大百分之八十能当化妆师。
记得还有一次,我们一起在外边吃饭。她吃非常少,还没有我的三分之一多呢!她只吃了一碗饭、一些菜和一个馒头。她就说:哎呀,我吃饱了。”我妈妈问她还吃不吃别的,她好像求饶似的还一边摸着肚子说:“哎呀,我才不吃了呢!我要再吃的话,就该长胖了,就长得不好看了。”我们大家听了都笑了,笑得那么开心。
这就是我的妹妹,一个爱美的妹妹,一个惹人喜爱的妹妹。