《长大》作文500字
那一阵阵的雨,瓢泼大雨;那一阵阵的风,暴风狂啸。
那一扇窗,似乎都感到外面的恐怖,都被“吓”得呜呜地哭了起来……
但此时此刻教室中却静悄悄的,只有纸张和笔之间的摩擦,这寂静的环境,不禁让我陷入了无尽的沉思之中……
在小时候,那些闲趣的时光,细细地记录我的梦。
记得那曾经,那么想长大,不想当无知的小孩子,不想躲在父母的羽翼之下,想飞翔,向奔跑,想去森林中深呼吸……
曾经幼稚的梦想,——对,那仅仅是一个梦,——不过是一个脆弱气泡,只存在于梦幻之中,如同虚幻,只需轻轻触碰,即“噼啪”一声,消逝了!
童年的时光,动感赋予事物生命,像施了魔法一般,使原本不具生命的事物活灵活现,拥有了人类所独有的丰富的情感,多彩的生活,深深地感染着我。
以前的时光,洒满阳光的课桌,前桌的你,后桌的他,即使分别,至今,依然是我最温暖的回忆,不曾忘却。
现在,闲下来时,习惯把自己扔进沙发,让窗外的微风吹起头发,让风静静洗礼着心情。
对现在的我来说,生命中,有一种别样的芬芳,就是静静地走在校园之中,沐浴着阳光,感受着其中别样的风景。
那一阵阵的雨停了,但那一阵阵的风却依旧呼啸而过。
望着那雨后蔚蓝的天空,闻着那淡淡的风带着的桂花香,我们展开羽翼开始飞翔在那蔚蓝的天空。