感恩,是心灵开出的艳丽花朵,她美丽而芬芳。
感恩,是发自内心的对别人恩德的赞美和感谢,她是真情流露。
我们要学会感恩。
我感谢这么一个人_她勤勤恳恳,万家灯火时还在伏案改卷;她体贴学生,从不多布一丝作业;她严于律己,是学生的好榜样。她是谁,是我六年级的任课老师_李容芳。
她带着一副眼镜,高高的鼻梁,一头乌黑飘逸的短发,看上去和蔼可亲。灿烂的笑容向别人展示着她的豁达乐观。在潜移默化中,她教于她的学生书本上的知识和学习的方法。在她的课堂上,总是从满了欢笑。
她体贴:她总是说:"学要学的开心,玩也要玩的开心,如果因玩疏忽了学业,不该;如果因学习占用了休息的时间,也不该。”所以,她从不多布一点作业,即使是在毕业前那最要紧的时候,也没有增加我们的负担。
她严格:玩她并不反对,但成绩要稳定。在各方面,她总是要求我们力争第一,作文比赛,广播操比赛,体育节,每一件事,都在她的积极操办下完满成功。
她育人有方:她说:“抄别人的,是不会记牢的;只有自己想出来,才能烂熟于心。”所以,在订正错题上,她允许我们请教别人,但不许抄袭别人。在她严厉的监督下,我的数学成绩飞速提高,这才有了小升初考试中的高分。
我衷心地感谢她,因为她对我的严厉监督;我衷心的感谢她,因为她教给我学习的方法;我衷心地感谢她,因为她助我走上成功之路……
我在这向您,敬爱的李老师,说声:“谢谢”。