学生作文500字
号外,号外,某班11人集体“留学”啦!各位,着可是百年难遇、千载难逢的机会啊!你看他们,精神抖擞、容光焕发、满面春风、得意洋洋地走进教师,在研究生的导师的带领下开始“留学”征程!
看!他们学习多么认真,老师要求拿出书本,“哗”一阵翻书声(不是课本,大部分来源于课桌下的漫画书)。老师要求开始做题目,瞧这几位,不愧是“留学生”啊!20道“1+1=2”的题目,这几位仅仅用了3个小时就做完了,够神速吧!
接下来1张150分的考卷,瞧这成绩,史无前例,看:张三1分,李斯0分,兆趁1.5分,王六0.5分……多么“高”的分数,真乃前无古人,后无来者!吓的同学匆匆忙忙逃窜,惊的老师跑进卫生间长吐,感慨道:“I服了YOU!”
更残酷的现实还在后头呢!看这几位老兄多么认真地聚在了一起,他们在干什么?原来这几位刚刚捕获了一只蚂蚁,正潜心研究这蚂蚁究竟有几条腿呢?看看,这是多么热爱学习的一群人,在这种情况下,还想着练习数数!
经过这么一番折腾,某导师顺利进入医院,口中还不忘后悔地号叫:“我从来没做过什么错误的决策,要说错,就只有不该让这帮学生‘留学’啊!”
敢问谁还有勇气再次挑战心理极限,去“留学生”中转一转?