我们盼望已久的体艺节终于到来了。因为这是我们第一次参加,所以同学们都兴高采烈的,格外兴奋,格外激动。
体艺节真热闹啊!到处是人山人海。跑道有许多同学在参加跨栏比赛;草坪上有的同学在参加跳高,有的在参加跳远;篮球场上有的同学在踢毽子,有的在跳绳;小广场上同学们正奋力的做着仰卧起坐……
这时,司令台上报道说:“请参加4×300米接力的同学,迅速到达比赛地点,参加比赛!”话音刚落,体育委员潘翔宇便带领八位同学到达了比赛地点,他们个个激动万分,非常紧张。我们拉拉队跑上前去鼓励他们说:“不要紧张,要放松!”
过了一会儿,裁判老师说:“各就位,预备!”张杰第一棒,他们个个严阵以待,“砰”枪声一响,张杰便开始往前冲,可是他起跑慢了,所以目前位于第二,“没关系!张杰加油”我们喊到。第二个是屈代麟,他接过棒拔腿就跑,可是他的耐力不行,还是没有超过第一名。第三个是柳清洋,柳清洋奋力向前冲去,可是怎么赶也赶不上第一个,虽然是这样,但是我们都明白我们还有希望,因为还有潘翔宇。到最后冲刺了,我们手里都捏了一把汗。这时,潘翔宇接过棒子像离弦的箭飞向终点。他超过了一个又一个,终于在冲刺的一刹那我们赢得了第一。一阵欢呼在我耳边响起:“耶,我们第一名!”同学们欢呼雀跃,又蹦又跳,感到无比自豪!
比赛虽然结束了,但胜利的喜悦依然留在同学们的脑海里!