《读》作文500字
今天,我怀着急切的心情,一口气看完了《UFO之谜》,它非常有趣。
书里面主要写了一些国家使用一些什么办法去对抗UFO和保护人民,也写了一些外星人绑架人类和神奇的飞碟的故事。特别神奇的是居然在埃及壁画上也有外星人的画。有一次,UFO飞碟坠落,有一个外星人婴儿被一个球安全地运到
地面,被地球人捡到抚养。还有一些地球人、动物或植物会被外星人当做实验品,而且说UFO的时速达到20xx公里以上。
《UFO之迷》这本书是一个奇幻“世界”,里面有许多不可思议的事件。包括有“不明飞行物之迷”、“神秘的地外生命”等。它里面还有许多关于“UFO”的千奇百怪的问题。其中让我留下印象最深的一篇就是“与外星人的神秘交流”了!它里面讲了一个名叫克劳德 佛里洪在一次早晨的火山下,遇到了“千年难遇”的“外星人”!没想到“外星人”居然会说各种语言。于是,克劳德 佛里洪从此跟“外星人” 结上了朋友…
读了这本书,使我明白了人类现在的科学在不断的进步中,当然,生活在地球外的“外星人”也在进步中,但地球上的科学很有可能远远比不上“外星人”的科学。因为“外星人”已经可以来到地球上了,而人类最多也只能来到地球的周围。所以,只要“外星人”真的存在的话,那人类可要多加进步了!
读了这本书,给我的感受很深,UFO这个神秘又奇特的不明飞行物到底是什么东西呢?这本书我觉得很恐怖,因为里面有写许多绑架人类的事。可是我又觉得它很有趣,因为里面的外星人充满了神秘的色彩,所以我很感兴趣。
如果外星人友好的跟我们交朋友,那宇宙将会更美好。