《家》作文500字
我看过绚丽多彩的霓虹灯,又看过传递幸福的孔明灯,却没看过这样美丽壮观的冰灯。为雾凇而举办的“冰灯游园会”就在20xx年12月23日开幕了。
刚一走进大门,就看见了国家体育游泳馆“水立方”,他被蓝色的光照着,像披上了一层蓝色冰衣。再往里走,就看见了20xx年首次发射的火箭“神七”,它是那么壮观、那么雄伟,就会然你感到“神七”马上就要飞天似的。再往里走走,“哇!好大的牛!”我兴奋的喊道。仔细一看,原来是冰灯“金牛贺年”你瞧,那头“金”牛在给我们拜年呢!又往里走走,又看见了一个“冰吧”,我好奇的走进去看,好大的一个酒吧呀!有冰沙发、冰椅子......还有用冰做成的蛋糕和酒,那可真神奇啊!我走出了冰吧,看见一艘用冰雕成的船,叫“一帆风顺”,原来,他们都喜欢在“一帆风顺”前照相,像是给自己图个吉利一样,祝自己一帆风顺吧。我们又看见了“绿色家园”里面重了许多的彩色的蘑菇,有红的,有绿的,也有蓝的。我们又看见了大丰收、大肚弥勒佛、祈年殿等好多冰灯,他们可真漂亮啊!
我喜欢这变化多端的世界,为了纪念此次游玩,我又在里面玩了“冰雪飞车”那速度像火箭一样快,我又在“儿童乐园”里玩,我打了一个“大象滑梯”又钻了一个“地洞”才发现周围都是十二生肖、米老鼠、唐老鸭、白雪公主和七个小矮人,还有许多吉祥人物图案。最后,我在“一帆风顺”前照张相,纪念此次活动顺利,也祝我们一帆风顺。
雾凇是那么洁白,冰灯是那么漂亮,世界四大奇观之一雾凇在“冰灯游园会”的支持下,他显得更加举世闻名。
我爱彩色的冰灯,但更爱雪白的雾凇。