情,发生在一个卖火柴的小男孩身上。他为了从别人身上获取信任信任,不顾一切,然后早早地去世了……
小珊迪的一生是坎坷的。但他的内心充满着无数的幻想,他应该哟暖和有烂漫的童年,每天高高兴兴地上学,还可以穿上暖和的绒毛大衣,和父母一起谈心事。然而,他一无所有,连最亲爱的父母也早早地离他而去……他只能拥有饥饿,寒冷和不幸。但他那炽热的心灵依然在燃烧!虽然生活在残忍地考验他,但他有一颗乐观的心,坚强地迎接生活的考验,他和弟弟相依为命。我的心一下子沉下去,陷入了极大的沉思……
“珊迪不顾一切地往回跑”他坚守自己的承诺,为了得到一点信任,在饥饿中望回跑。然而这一“跑”,他的生命之旅就此结束了。想想有多少可恶的人,去践踏别人对自己的信任。
小珊迪的父母早早地去世了。小珊迪他失去快了的童年,为了照顾弟弟,自己却常常在寒冷和饥饿中度日。不知不觉,我已泪流满面,苦涩的泪水不断往外涌,往外涌……
我有一个幸福的家,有欢乐,有烂漫的童年,有时刻关爱我们的爸爸妈妈,有为我们学习日夜操劳的老师,有时常与我做伴,帮助我的好同学,有多种多样的玩具,有漂亮的衣服,有美味的零食……
小珊迪,你的幸福在哪里?为什么你只能拥有饥饿和寒冷,痛苦和不幸?为什么你只能带着幻想在饥寒交迫中早早地……
可怜的小珊迪,但愿你的痛苦不要发生在每一位儿童的身上。