每个人对任何事物都会有自己独特的感受,对生活的感受;对爱的感受;对成长的感受;对一场电影的感受;对一堂课的感受,等等,等等。我们要学会感受,用感受,用心,用灵魂去感受,感受世界,感受一切。
让我们一同去感受生活,你就会发现,生活的酸甜苦辣,生活的五彩缤纷,不是生活太平淡,是你不愿意去真正的感受生活,它就像白米粥一样,需要你的细品,才能尝出其中的味道。
让我们一同去感受那份无言的爱,你就会发现,原来父母对我们的爱是世界上最温暖的阳光,无论我们走出多远,飞出多高,父母的目光都在我们背后,社视着我们。我们永远是他们心中最牵挂的孩子。
让我们一同去感受成长,你就会发现,生活中的我们在成长着,虽然成长的道路中有快乐,有忧伤,但是我们青春的轨迹却依旧无法辨认。我们给时间或是给我们自己留下来的是并不可以用简单二字来概括的。
让我们一同去感受电影的神奇,你就会发现,电影其实是人们灵魂和思想的另一个住所。它就是人生、时代、社会的真实写照。但是它也可以是人们倾诉感情、寄托希望的地方。
我们要自己学会感受,这是一节没有老师的课堂,这是一节没有书本的课堂。仅仅有的,是你的感受,你的心灵和你的灵魂。
同学们,让我们一同出发去感受吧!感受世界之精彩,感受人生之启发。