关于今天,心情总是要好很多。因为才上完数学课,老师也没发脾气。今天过得很好。
英语老师,笑得很开心。她笑靥如花,一副和蔼的面孔。唯一没见到的就是语文老师了,不知道他怎么样。
也许很是开心吧!不过这样,特别平淡的生活,还是没有以前的那种期待了。
我发现我现在变得有点吓人,不像以前那样对生活的有一份自己的思考。且只是人云亦云,有点过分。但我还是希望我能加油。
这样的微笑,我怎样才能做出。
早晨起了个大早。顶着昨晚1点睡的黑眼圈。我提着笨重的书包和电脑,迎着夕阳向学校行进。
空气特别好,而且尤为清新。但是头顶传来的剧痛,将我欣赏朝阳的景色的心情,丢到九霄云外.
背后是沉重的书包,我觉得,我那根脆弱的脊椎,快要断了
手上提着电脑,是差不多有四公斤的重量。因此右手被磨得很痛,不断不断将下滑的手提袋向上举。
左手是每天造成照例的一块苹果,刚觉已经快被撑破的胃,再想想手中的苹果,只能硬着头皮,小口小口地吞下去。
今天上电梯的时候,电梯里原本的人将原本不大的空间挤得很满,要迟到了,本着这样的心情,我奋力挤进电梯,然后里面的人不停地往后缩,我感觉到自己肥大的书包撞到了很多人,因此一直说着“对不起”
快到一楼了,我鼓励着自己,让自己在这狭小的空间正常呼吸。但是在这时,电梯停在了二楼,一个老奶奶用力挤进来,后面的妇女不满的议论着“又是个大胖子”
这句话深深刺痛了我,我在说我么!我敏感的心,激动起来。
怎么说好,这学生!是学给谁的!