心中的作文500字
我伤心时,你安慰我,我孤独时,你陪伴我,你是我最好的朋友,你在我心中。
五年前,你是父母送给我的生日礼物。当我看到你的第一眼时,我就觉得你跟我心灵相通了,从那以后你就跟我形影不离了。
你经常跟我一起疯闹,一起跑,我早已把你当成了我的弟弟,只是你不会说话而已。记得那时,我最喜欢的游戏是捉迷藏。但是因为你的到来,每次,我都是第一个被捉到。因为我藏到哪,你就跟到哪。有一次,我终于甩开了你,找到了一个非常隐蔽的地方躲着。我还警惕的看了一下四周,看到你没有跟来,我高兴极了,以为这下我可以藏得很久。没想到,我又是第一个被发现的人,原来,又是你带的路。
我生气地把你臭骂一顿,没想到你像犯了错误的小孩子一样,低着头,眯着眼,嗯嗯的低声叫着,看见你那可怜的模样儿,我就忍住训骂你。
可是在去年,你身染恶疾,不能吃,不能睡,看到日渐消瘦的你,我真是无能为力,只能看着你默默的流泪。直到最后你离去的那一刻,我顿时觉得我要崩溃了。你离开之后,我哭了一整天。从你走后,我就再也没玩过捉迷藏,没有了你,捉迷藏也少了乐趣。
乐乐,你是我最好的宠物,是我最好的朋友,你是世界上唯一让我当成朋友的一条狗。你,在我心中。