小时候,我只听说过蜘蛛网、渔网和捕捉猎物的网,却从没有听说过互联网,不过长大了以后我知道——原来时代快速发展,互联网已经走进我们的生活。
网络有很多好处,比如:可以在上面查资料、听音乐、看视频、和朋友聊天……
互联网带给我的益处并仅仅如此,平时我的课前预习、课后作业、学习累了听听音乐,不开心的时候和朋友倾诉下……我和它结下了不解之缘。
21世纪是网络的时代,生活中处处都需要使用网络,可以享受到网络带来的便利。但网络也会无声无息的带来危害,比如,有的同学迷上网络游戏达到了废寝忘食的地步;有些坏人利用网络诈骗;我们一定要做个文明的小网民。