我的妈妈作文500字左右
我喜欢旭日东升的泰山日出,也喜欢丛林密集的长白山,但我更爱一望无际碧绿的大草原。
看:碧蓝的天空飘着朵朵像棉花糖一样的白云。清澈见底的湖泊边开满了五颜六色的野花。白的如雪、粉的像霞、红的似火、黄的胜金,把整个草原装扮得像一个五彩缤纷的大花园,惹得蜜蜂、蝴蝶在百花丛中狂歌乱舞。白蘑菇般的蒙古包点缀在绿茵如毯的草原上格外醒目。
听!牧羊姑娘那高亢嘹亮的草原之声传来了。只见她十八九岁的光景,高挑的身上穿着洁白如雪的纱裙,那纱裙随着微风轻轻摆动,好像仙女下凡一般。
我爱美丽的大草原,你呢?