我的妈妈作文500字左右
春天来了,走进美丽的大草原,一眼望不到边,和煦的阳光普照在大地,让大地呈现出一片勃勃生机。
远看一座座青山起伏,一棵棵绿树昂首挺胸,高大的树像爸爸,矮小的树像孩子们,一家人其乐融融的在微风中舞动着!顿时,绿油油的树把整个天空印的深绿,天空中一朵朵白云,像孩子手中的棉花糖,让人感觉很想咬上一口。
近看,嫩绿的小草从土地里探出头来,调皮地眨眨眼睛,好像在说:“这春天的空气太新鲜啦!”。花儿也出来凑热闹,红的像正在燃烧的火焰,黄的像铺在地上的金子,粉的像可爱的小姑娘,在微风中频频点头。草原上还有几只可爱的小羊在那里悠闲的吃草,我似乎听到小羊们在说些什么。洁白的羊毛像是一朵朵棉花糖,真是可爱极了!
看到眼前的美景,我也想躺在这美丽的大草原上,做一个美梦!
蓝天,白云,草地,野花,羊群绘成了一幅精美的画,真是一幅美丽的大草原。