人,本来就不是懦弱,难道懦弱是你的同伴吗?摆脱懦弱,你是无与伦比的!
有人说:“你为什么这么自信呢?”我说:“怎么能这样问呢?你——应该反省自己!”每个人的脚印是一样的 ,关键是在于你态度的高度!有一次,老师说:“自习课,大家好好练习,我会给你们发一篇模拟试卷!”我责怪了:“题海呀,你能不能少出来啊”但老师的攻击我只能束手就擒了。
一到难题墙悄悄向我奔来,我还没有察觉,我感到了,但有打不过这个妖怪,我只好向王老师请教了,老师没时间,就说:“我不知道,你的事我没时间管,你自己做吧”。我垂头丧气的回到座位,“不,我不能输给懦弱,战胜它”。于是我炮火连天,连攻带打,终于把难题墙攻破了。“耶!我会了”
考试成绩出来了,耶97分哦,可以好好睡觉了。
追逐,以前失去的脚印;感慨,新的美好还在诞生;品味,人生经历的百态;向往,无限美好的未来……你是否为这样一个物质着想,你是否已经忘了你的诺言,你是否已经知足你的人生,你是否铭记那些不平凡的物质……他们的不平凡,不寻常的生命物体,在背后付出的是不同凡响的汗水。你尝试过他们显现的眼泪吗你触摸过他们辛勤的汗水吗,你干蛋他们心灵的悲哀了吗?“你为什么不争气”的话语在你耳边响起。
这是一个永远的奇迹,回头蓦然间、纵然间才会发现!摆脱懦弱,你是无与伦比的!