记得作文500字
总是喜欢简单而又惬意的生活,不是自愿这么没出息的样子,而是确实是找不到办法呀,着实长了副简单明了的头脑,你还想闹哪样?
可我也就喜欢这简单而又肆意的生活,既然改变不了的现状,那也只好改变自己的状态,学会恩恩怨怨,是是非非都在一笑泯恩仇中化无乌有,去忘却该忘却的,放下不属于自己的,珍惜现在还拥有的,让所有的一切,不愿在世故中成立天枰,而是在应有的态度中坦然的对待。
每个人都会历经从一页白纸到书写成365夜故事的曲折,时光啊...果真成了最是名贵的消耗品,任凭你比尔盖茨、王健林还是马云,亦或是那神秘的罗斯柴尔德家族,也愣是买不起一丝一毫得重返机会,所以,人生的每一个决策,都经不起一丝轻言放弃,也不要轻易吐露后悔,人生的每一步脚印在未成年时走错了你可以怪父母,可成年后自行选择的路便是要勇于承担起所选择的因果与该承受的职责。
从不后悔我选择的每一步所走之路,尽管这条路也会有不尽人意,但谁的路会如此的一帆风顺呢?不,人生的过场不就是经历的过程,在体会每一次承上启下起起伏伏的过程中才能寻找出其本意与其生存之价值。
纵使生活虐我千百遍,我待生活如初恋,如果人生哪天即将逝去爱情,亲情和友情,请记得,还有恩情。
不念过往,不忘初心,愿彼此珍重。