我的男同学初一作文
光阴似箭,日月如梭。在这四年中,男女生的瓜葛以垒成一座高山,解决的办法除了打架还是打架。我想说,男同学们,有什么深仇大恨必须用武力解决?我想代表女生,向你们提些建议。
1你们很粗鲁。你们因为踢球而拳打脚踢,副班长好心劝阻,你们不听劝,让副班长受了伤。还有一次,你们因为一点小事,跟五年级六班的同学打了起来。
2你们心胸狭窄。俗话说得好“宰相肚里能撑船”,这句话在你们那儿就不灵验。一次,一位女生在一位男生面前开了一句玩笑,就遭到了那的男生的拳头。本来芝麻大小的事让你们想成一个大西瓜一般。
3你们没有绅士风度。“女士优先男士靠边”在我们班并不有效。老师发奖品,你们抢着;老师又吩咐,你们抢着......除了那些“苦工”,都是你们这些“七尺男儿”在前,我们这些“弱女子”在后。希望你们有些绅士风度让着我们点。
4你们不懂礼貌。动不动就打架,动不动就骂人。希望你们对女生礼貌些。
虽然你们缺点很多,但你们也有血多优点,比如勇敢,聪明,敢做敢为......我就不细说了。但请你们尊重我们,因为只有这样,我们才会尊重你。