我的男同学初一作文
在我们班中,有一位男生,他瘦瘦高高的,脸上白里透红,脖子上有一颗痣。他走起路来,十分轻盈,就像一只高挑的仙鹤。他特别爱笑,遇到一点好笑的事,就捂着嘴巴笑个不停。
他的学习十分好,他的铅笔盒中永远只放着三只笔,他的本子的边上,也永远贴着透明胶,这足以显示出他十分爱干净,十分珍惜每一本本子。每一次上完课后,他也会很快地把课本塞到书包里去。
他的品质是待人宽容。有一次,我看见他的水笔笔芯十分好看而耐用,便向他买,他当时就给我一根还未用过的笔芯,我刚要付钱,就被他给拦住了,说:“不用给钱,送给你。”“那怎么行!”“真的不用。”经过我再三的请求,他终于收下了我的钱。经过这件事,我更加看清了他的人:处处都想着别人,不管自己。
我的好朋友就是这样:可爱、谦让、爱惜事物。十分多变的他,也常常受到老师的表扬。但在平时课间中,他是十分调皮的,有一次我开玩笑,挠了他一下,他就会想尽办法地还你一记哦!
想要进一步了解我那多变的同学吗?那就到福山五(7)班来找吧!