我的同桌是我们班的热点人物——徐文韬。他善于打抱不平,只要哪里有王治超的身影他就马上出现,所以老师都说:“徐文韬是王治超的克星。”他善于跑步、乌龟爬,每一次体育节上他都要大显身手。这一个月他又得了默写明星,我佩服得五体投地,要向他学习。他总是牛气冲天,即使考得不好他还是一副牛哄哄的样子。我们一直都很要好,他有时还帮助我,庄稼说我们是“狐朋狗友”。但是,他有时也很让我头疼,自己都没做完作业,还来打扰我,我又打不过他,真拿他没办法。
昨天的美术课上,徐文韬把我捏好的陶泥作品弄坏了,还蛮不讲理的打我,幸好我防御力强,没被他打伤。今天早晨,我上学看到他,他已经把昨天的事忘得一干二净,真是个怪人。
我希望我和徐文韬能友好地相处,取长补短。