亲情的作文
从小到大,父母照顾我,养育我,呵护我,而我却毫不在意。有很多事情我都忘了,此时但就是,其中一件事还就是令我记忆犹新。也就是那时,我明白了父母对我的爱和亲情的温暖。
那就是一个秋天。早上出门时,阳光明媚的,于就是我把毛衣给脱了,谁知,下午却下起了雨,天气一下子变冷了。放学了,还好,雨停了,望着拥挤的人流,我寻找着妈妈的身影。等了一阵子,妈妈的身影出此刻我的视野里,我急忙跑到妈妈面前,坐上车。妈妈开起车来,路上,风呼呼作响的。因为衣服穿的少,此时冷的我直发抖,紧紧地抱住妈妈的腰,手还不停的搓着。口里还念叨着:“好冷啊。”妈妈听见了,停下车,问:“怎样了?”我说:“毛衣没穿。”她说:“哎,真就是的,那么冷的天,还把毛衣脱了,这可不行,会着凉的。这样吧,你把我的外套拿去穿吧。”我摇摇头说:“算了吧,你也穿的很薄,会更冷的。”妈妈笑着说:“我抵抗力很强的,乖,穿上。”我只好穿上了。顿时,身上暖和了起来。
妈妈又继续骑车前行。妈妈的衣服薄,她那瘦弱的身躯迎着风前进着。过了一会儿,她咳嗽起来。我问:“妈妈,你感冒了啊?”妈妈随意的说:“没什么,只就是有点感冒而已。我听了,心想:妈妈都已经感冒了,却还把外套给我穿。宁愿自己挨冻,也不想我受冷。妈,我想对你说:谢谢你那充满爱和温暖的外套。
亲情伴随着我的成长。
亲情就是温暖的,亲情就是完美的,亲情就是充满爱的。