生日的作文
今天,是我妹妹的生日,我们一家人在外面大吃了一顿。
下午,我们就早早的来到了饭店,等待着其他人的到来。我妹妹的一个同学马上把送给我妹妹的礼物来了出来。她送的礼物非常的漂亮、珍贵,是一个玩具蛋糕,上面还有一个大大的爱心,里面有许多小小的、一粒一粒的泡沫粒。乐乐也把她的礼物拿了出来,送给了寿星。她送的礼物也非常漂亮,是一个戴着帽子的可爱小娃娃。这时候,我急了,因为我要送给寿星的礼物在我爸爸哪里,我爸爸还没来,所以没东西送给我妹妹但她们都送了,所以我有一点不好意思。这是,我们改话题了。我们开始猜测蛋糕的层数。我妹妹菲菲说:“应该是两层的。”可我们都说是一层的。过了一会儿,叔叔婶婶准备把蛋糕打开了,我们都叫着自己猜的层数,打开一看,是我们猜一层的赢了,我们开心极了!这时候,我们把蜡烛插上了,门关了,灯也关了。我们刚把蜡烛点燃,我爸爸妈妈就来了。我赶紧把礼物和钱给了菲菲。这时,我也踏实了。我们继续给菲菲唱生日歌,唱完歌,我们就开饭了。晚饭的菜大多都是辣的,只有一小部分不是辣的。我们很快的吃完饭、蛋糕就出去玩我哪来的大气球。我们玩着玩着一不小心就把气球弄爆了。
我们只好玩其他的了。过了一会儿,我们就回家了。今天,我们一起过了一个快乐的夜晚。