生日的作文500字
秋高气爽的星期五下午,我和黄宇威一出校门就看到黄宇威爷爷已经在学校门口等他了。同时我荣幸的得到了一个邀请:参加黄宇威爷爷的生日活动。在征求妈妈的意见后,秋天里的快乐活动就开始了。
我们边说边笑地从景亿山庄坐29路公交车到门诊部下车,然后兴高采烈地从门诊部乘坐地铁到香密湖站。一出地铁站口,黄宇威迫不及待地给他爸爸打电话,确定他爸爸来接我们后,我们就一心一意地欣赏起美丽的秋色来,呀,以前我从同有这样认真地欣赏风景,可今天不知为什么,觉得眼前所有的景色都是那么美丽,真可谓是人蓬喜事精神爽吧!参加他爷爷的生日会,当然是件开心的事了!
他爸爸的车终于来了,我和黄宇威坐在前排,系好安全带后,黄宇威热情友好地向我介绍车上他家的亲戚朋友和我认识。仿佛是我过生日了一样,我都不好意思了。
转眼我们来到一叫"鱼米之乡"的地方吃饭。我们以茶代酒一起向他爷爷祝贺生日快乐!祝愿他越活越健康!越活越年轻!
在我们开心地享受美味佳肴后,愉快地来到香密湖体育馆打保龄球。我俩选择6号保龄球打球瓶,只见我中指插入它的左眼,无名指插入它的右眼,大拇指插入他的鼻孔,然后跑向球道瞄准球瓶一扔,一下倒了五个。我和黄宇威都高兴得跳了起来,然后我俩争先恐后地不停地玩了起来,可惜我俩都没有一次将十个保龄球瓶全部打倒。甚至有时一个保龄球瓶也没有倒,我俩互相鼓励,玩得都不想回家了。 这个星期五的收获真是快乐啊!老师让我写秋天的快乐,这就是我秋天的快乐啊!