幸福幸福作文500字
幸福。“你幸福吗?”
总会有人这么问自己,可是自己也不是很清楚自己幸不幸福。可能快乐就等同于幸福,可能陌生人的一句问候就可以温暖你的心房。其实在我的想法里,幸福或许是一件很暖人心的事情。可是,在我的妈妈心里,幸福却是她永远很奢侈的愿望。因为人心,让她觉得很委屈。
我的身边有着很多的人围着我转悠,这可能在很多人的眼里是一种幸福。可我不屑一顾,有人会在我背后说我身在福中不知福,可是这对于我来说,是一种骚扰。在我的思想里,真正的幸福是关心我,在我有困难的时候会伸出援助之手,在我伤心的时候把他的肩膀借给我,在我开心的时候和我一起分享我的快乐。而不是我光鲜亮丽的时候全都在我身边,在我一贫如洗的时候就全都消失掉。我知道这个社会很现实,可是在我身边真的有这么几个人。他们让我感觉到很暖心。
在下大暴雨的时候,我没有带到雨伞。只要我一个电话,不管他们在做什么,离我有多远,他们都一定会为我解决问题。在我演出失败的时候,只要一个电话,一个眼神,一个表情,他们都会知道我怎么了。这可能就是不用你开口都知道你心里想什么。这可能就是人们口中常说的知音吧。幸福的滋味对于我来说有苦的,有甜的。因为患难见真情,这就是我为什么说幸福的滋味有苦的。只有当你出现了什么危机,出了什么危险,最后永远陪着你的,一直到结尾都陪着你的人才是真正关心你、爱你的人。而不是乱崇拜,不是所谓的损友。甜的是当你爱的人对你好的时刻,他亲吻你的时候,他深情的抱着你的时候。所以我觉得幸福的滋味真的很甜美,很凄美。
幸福的滋味你尝过吗?如果没有,那就大胆的去尝试吧!不要迷失自己,不要迷失信心!