过春节的作文500字
我每年的除夕夜都会观看春节联欢晚会,当然今年也不例外!吃过团圆饭,我们马上坐到电视机前收看今年的春节联欢晚会!
其实我就是想看下刘谦的魔术和赵本山的小品。当然,其它节目我也看得很认真,感觉今年春晚的亮点还是很多的。王菲空灵的歌声让人陶醉。舞蹈《荷塘月色》如梦似幻。小品《一句话的事儿》里面那善意的谎言让人会心一笑。小虎队的同台演唱给人一种时光倒流的感觉。而那个可爱的小女孩面对在场众多观众和镜头时居然能非常镇定的说出对应的百家姓则是更让人觉得不简单,果真是长江后浪推前浪啊!
刘谦给我一个不小的惊喜,在360度“监视”观众和桌面透明的情况下还能从容的和主持人调侃着完成让人叹服的魔术,不能不说刘谦的牛。
为看本山大叔和沈小阳的小品我足足等几小时,但看以后我却不得不说,太让人失望,起码我很失望。不知道是本山大叔江郎才尽还是我的期望值太高,只知道整个小品从头到尾都没什么笑点。让人看以后都不知道这个小品主要想表达的重点,感觉大部分的戏都是两个大男人为30000块捐款闹别扭,而小沈阳演的记者给人感觉这次连配角都算不上,整个小品除服装自然其他的好象都很不自然,到最后拿着麦克风坐在炕上都搞不清楚到底要“采”谁,跟去年春晚上的表现退步太多,没有一点让人惊喜的感觉。甚至于到最后结束都是不清不楚的,就这样结束?这到底在演什么?太让人失望!
今年的春节联欢晚会实在难说,可以说精彩,但也可以说是糟糕,希望明年不要再让我们失望!