我得到了作文
从小到大,父母和老师给予了我许多次锻炼的机会,让我增长了见识,增强了自信。
那天,李老师让我代表学校参加张店区第六次少代会,我非常激动。并认真准备演讲稿子,多次在家照着镜子演练。
终于盼到了少代会的到来,我见识了许多多才多艺的同龄人,他们的言谈举止非常大方、得体。特别在下午的理事会主席竞选活动中,更将它们的风采展示的淋漓尽致。我也作为候选人之一参加了竞选 。我准备的才艺是演讲。当听到主持人说:“请三号选手入场。”我迈着轻松的脚步微笑着向舞台中央走去。此刻,我的心情非常平静,心里只想着我事先准备好的演讲稿。我字正腔圆地说着,此刻, 所有的杂念已全部从我的脑子里溜走。两分钟的演讲很快就结束了,我再次迈着轻松的脚步,缓慢地走下台。
当所有的候选人自我介绍完了之后,就开始进行第二项活动——投票,我转过身去,手里捧着花篮,面朝主席台。此时此刻,排名对我来说已经不重要了,重要的是,我,敢于站在这里,敢于与他们同 台竞争,我已经得到了锻炼,我也见识到了“人外有人,天外有天”的竞争形势。
各种机会的锻炼,可以增强一个人各方面能力,磨练人的意志,开阔自己的视野。我以后会更多的锻炼自己,让我成长的更加出色!