我得到了作文
人山人海,众生皆感恩,有人说,感恩是世界上最宝贵的。一句感恩能让父母一天的辛劳都褪去;一句感恩,能让老师一天的辛苦都消散;一句感恩,能让朋友一天的陪伴都感到值得。同样我也很希望能得到别人的感恩。
“正月里来是新年啊,都把新衣服穿啊!”清街小巷里,传来鼓声轰鸣的响亮的声音。“这是?”我暗自问道。打开家门,一群人成群结队的,在新街小巷里走来走去,好像是在宣传自家卖的东西,新年到了,每家每户都想着能多赚一点,所以就开始到处宣传。我正想着去凑热闹,所以就麻溜的换了衣服,换了鞋子,背着我新年的包包跑到街道上去了。我东张西望看了看这儿的,望了望那儿的,又瞧了瞧这边的。不经意的仿佛要流下口水。这时我看到一个小孩子在人群中大声的哭啼,但好像没有人管他。他正在街道正中央,仿佛迷茫者,不知该去往何处。小朋友,请问你迷路了吗?我摸摸她的头,问了他。她低下头说:姐姐,我找不到妈妈了。然后哭啼起来,我着急忙慌的问了他,关于他妈妈的消息,接着就带她去找了他妈妈,最后我们找到了他的妈妈。
当他妈妈见到我时,双手激动的十分颤抖对我说道谢谢,谢谢,如果没有你,我该怎么办。然后抱着她的儿子就走了。当时的我很开心,因为我帮到别人了,还收获了别人的感恩。