有人说,每一个成功的人背后都有一个支持他的人,我算不上成功,却有着支持我的人。那样的感觉,如春雨流淌在我的心房,泛起甜蜜的涟漪。
运动会那天操场上人声鼎沸,红色的塑胶跑道那边,有着蓄势待发的运动员,一边的沙坑旁,运动员等待跳远,看着他们飞快奔跑接着跃起,一道完美的弧线,划过,双脚便稳稳的落在软软的沙子上,看着这一个个运动健儿,我和朋友萌生了一个想法,自己要成为堂堂正正的运动员,在报名之后老师给予我们支持,我们便张罗起练习的事来。
体育课一直有活动便冲向沙坑,本以为可以顺利的练习,但是布料,我们就没来由地不好意思跳了,推推搡搡起来,好不容易才做了决定——一起跳。终于要开始了,我深吸一口气。双手跟着提提放放,又咽了口唾沫,摆好姿势,瞪大眼看着前方,三,二,一,我俩一起念口号,就肩并肩冲了过去,一个抬腿再把剩时间往前挺,但却没跳出去多远,不禁有些丧气了,“加油!”他看我一眼,“给自己点力量!”我的内心燃起希望的烈焰。
我把这件事告诉家人后,妈妈笑着为我加油,爸爸的鼓励声伴我入睡……
在得到知识后,我们练得更起劲了,刚才看了运动员们的练习后,我们发现自己还欠火候,还应该再练习,所以,这届的运动会,我们就只好暂时与它失之交臂了。
虽然没有如愿,但得到这么多支持,难道不是更美好的一件事吗?