我得到了作文
宽容是一朵美丽的花,那是一朵娇艳的花,一朵与众不同的花,一朵珍贵的花。
——题记
今天是星期天,我的好朋友小红邀请我到她家做客,我们在一起聊天、说笑、玩游戏……别提有多开心了!但是悲剧往往是在不经意之间发生的。
小红有一个漂亮的洋娃娃,是她12岁生日时她的祖母送给她的,她视它为珍宝,我记得她对我说过:“这个洋娃娃是祖母送给我的,它在我的眼里是个无价之宝。”可是,我却不小心把它的胳膊弄掉了。
我十分害怕,害怕小红会生气,害怕她会和我绝交,。就在她去厨房切水果时,我把这个洋娃娃藏在了她说的柜子里。然后,我便装成什么事情都没有发生的样子,继续和小红一起看电视。但是我的心里很不是滋味。
我就在她送我回家的路上说出了真话:“小红,对不起。我一不小心把你的洋娃娃弄坏了,请你原谅我。我知道你视那个洋娃娃为珍宝,可是,请你相信我,我真的不是故意的我愿意赔偿你一个新的。”我停住了脚,惭愧地低下了头。
小红沉思了一会儿,微笑着对我说:“没关系,你不要在自责了。洋娃娃坏了,我回去缝补一下就好了。虽然,我说过它很珍贵,但它没有我们的友哟谊珍贵呀!”顿时,一颗颗“珍珠”从我的眼眶中涌了出来,我觉得有一股暖流涌上了我的心头。
我得到了一朵花那是一朵珍贵的友谊之花。