我得到了作文
我是一个爱读课外书的少年,而我的同桌。跟我一样,也爱看课外书第一节下课的时候我们都在看课外书。看的津津有味,我的课外书就掉了几十页,就看完了。然而到了下午的阅读课,我就迫不及待地拿住了我的书,看了起来到下课。就掉几分钟的时候,我的课外书看完了,就忍不住往同桌的书看了几眼,结果没想到他的书还很好看。
到了放学的时候我就问他你的书可以让我看看吗,他说,不行我还没看完呢等他走的时候我看到了他的那本书忘记拿了,我就心想,我就拿一本书看,一晚上没有问题吧,我觉得也可以拿着这本书,对他说,你的这本书忘拿了我给你拿过来了到时候我再给他说,让我开一晚上明天我再还给你。
所以我决定拿着这本书打算对他说结果我把这事给忘了,到家之后我想到我就说明天要早到一会儿,趁机把这本书还到她的桌子里,利益应该没人发现结果昨天晚上因为我看书看了很晚,所以早上起床起晚了,当我走。赶往班级时赶到班级门口时就看到了,我的同桌,正像对老师说她的一本书丢了,当时我的心就慌了。我就快速的冲进教室就在这时,我的同桌叫住了,我问我你看见我的书没有我的书丢了,我就嘴里。换结结巴巴说没有。
当回到座位的时候,我当时正在往她的桌子里放那本书,就被他看见就说怎么是你?我就说是我是想给你,可是我给忘了,他就对我说,你乱拉别人东西未经过别人的允许,可你就难我就赶紧说对不起,我知道了,往后我再也不会乱拿别人的东西了,我得到了教育。