我好想的作文
小时候,我常呆呆地望着天空,看那飞翔的鸟儿,白云,还有飞机,但我被地心引力死死困住。
现在,我痴痴地想着我以后的梦想,桌面上的却是一张又一张的试卷和一本又一本的作业。
我恨地心引力,为什么它要束缚着我,不让我投入天空的怀抱。我不喜欢大人们,他们不允许我做的事太多,其中包括了我的梦想。大人们每次都给我找来了机械似的"学习”,忘了我还是个孩子。
虽然我没有翅膀,但我可以造飞船。每次寒暑假,我都希望快些消灭“作业大军”的阻拦,奔向飞船。此时,爸妈高高兴兴地将另一支军队给调了过来。明明是个假期,却硬要让我学习下个学期的内容。他们说的“笨鸟先飞”我很反感,因为我不笨。
我的童年,大部分是由多余的作业给扼杀的,弄死在摇篮里。
”神州“系列火箭一次次飞向了太空,我的呢,一次次落下。我并没有爱学习,只是因为有太多我会的东西竟要我重复好几遍得去做。
我好想飞。飞到那没有地心引力的太空上,我会在那儿,寻找我想要的东西。作业与学习,待我氧气罐中的氧气没了,我自会找你们。
我好想飞。飞得越高越好,让我暂时与“567”,“abc”分离,投入蓝天白云。那时,请地心引力不要这么无情拽我下去。
我好想飞。爸爸妈妈,我早已懂得了约束自己,已不会过分玩耍。我不想再偷偷地做着你们所谓的幼稚与无趣。
我真的好想飞。