我这个年纪的孩子,大多数生活在父母悉心的照料下,生活在细心的呵护下,生活在无限的宠爱之中。我的父母也非常爱我,这是不可否认的。但是,他们却没有多站在我的角度上为我想过。
从小到大,我想得到什么,父母都尽量满足我。可是,他们却不知道,我真正想要的,只是一个温馨的家。家里有相亲相爱的爸爸妈妈,有疼我宠我的哥哥。这,正是我可望而不可求的。在我六七岁的时候,父母总是吵架。小小的我虽不知道起因是什么,却也看得出妈妈的伤心,爸爸的难过。我能做的并不多,只能从那个在父母吵架时无助哭泣的幼稚小孩,变成了会递给妈妈纸巾甚至帮她擦干眼泪的懂事孩子。爸爸的怒吼,妈妈的痛哭,却给我的童年留下了一片阴影。他们闹着要离婚的模样,他们互相吵骂的模样,都深深印在我的眼里,刻在我的心里,记在我的脑海里,这些画面将永远藏在我的记忆深处。回首这些往事,依旧那么清晰,仿佛故事就发生在昨天一般。虽然这两年父母之间的争执不再那么频繁,可是童年的记忆却让我牢记,难以忘怀。
亲爱的爸爸妈妈,你们知道吗?我可以不要洋娃娃,我也可以变的乖巧听话,只要我能拥有我渴望的那个温馨的家,那个充满爱的家,那个洋溢着幸福的家,我宁愿付出一切!