《爱》作文500字
炊烟,又吹起一帘炊烟,袅袅而升,在惨淡的黄昏中,憔悴地随风而逝。未来的狼王,你还好吗?凄凄秋光中,默读,你的爱。。——题记
我是一匹狼。
在这被雪填充得无以复加的大草原上,我孓然一身,深一脚浅一脚的挣扎着走着没有方向,没有家。
我停了下来,低下头舔舔前爪上的伤口,就是这条腿,就是这条被子弹打穿的腿,使得我——他们未来的狼王,被他们其于荒原。三天了,已经三天多了,我的狼群,你们过得怎么样?不禁又抬起头,看着苍茫的天空,心里无端地涌起一阵悲哀。
辽阔。悠远。沉寂。孤单。
找遍了所有可能的地方,都没有找到食物。现在的我,力已竭尽。晶莹得残忍的雪花仍在肆意坠落,仿佛要将一切吞噬掉。我感到了来自死亡的恐惧……不!我不能死!我要活下去……
我感到自己像待在黏液中一样,头像是要炸裂了,每一次迈步都带给我如处刀山的剧痛可是我又开始奔跑。
我的狼群,你在哪儿?让我再看你一眼,好吗?
又一阵撕裂般的剧痛袭来,我“扑通”一下子栽在了雪地里。鲜血从伤口中不断喷涌出来,把雪地染得一片鲜红。我听见自己沉重的呼吸,我的生命好像正在被一个巨大的球一点一点的吸走。我,就要这样死去吗?
不……我还没有看到我的狼群,那个只属于我的家与天下。可……我要死了……就要死了……不,再见了,我的狼群……我的……我的天下……
夜幕降临。
雪,又开始飘起,仿佛要将荒原上一切的善良与罪恶掩埋。那一点点生命,正在被悄悄地怀念,遗忘……
远处,响起了狼最后的哞叫……