我真作文500字
假如我有一对翅膀,我会飞到大海上空,看看我从没见过的大海,看看飞鱼怎样飞,看看涨潮时是什么样子。啊!美丽的大海,你是那么的蔚蓝,你是那么的广阔,你是……
我还会飞到内蒙古,看看我从没有见过的像镜子一样的湖水,看看那广阔无边的翠绿的草儿,看看那里的特产……我一定会吃上好多好多好吃的。啊!那里的食物一定非常好吃,谁让我是一个吃货呢?
离开了内蒙古,我还会飞到森林。我一定会看到飞奔的小鹿和吼叫的狮子,但我可不想看狮子要吃掉小白兔。如果我看到了,我就会飞速地把小白兔救上来。我想如果我救了小白兔,它一定会感激我吧,毕竟谁都有一颗感恩的心,对吗?噢,不是的,你还是要小心吃人的动物,毕竟他们是有野性的。
过了森林,我会飞到桂林,看看桂林的山水。听过一句话吗?桂林天水甲天下。那里有神奇的溶洞,险峻的高山,静、清、绿的湖水,美极了!
我还要到北京看解放军叔叔是怎样升国旗的,我还要看看太阳是怎样升起来的怎样落下去,你看过吗?如果你有一对翅膀你就可以看到了。
我的翅膀也累了,我要回家了,不然妈妈该着急了。不过我真的好想好想拥有一对会飞的翅膀,那样我就可以欣赏到别人看不到的美,享受到别人吃不到的美食,学到别人不知道的知识。
我真想有一对翅膀。