守护作文500字
四个守护甜心从她们的后面飞了出来。一个扎着两个马尾辫的甜心说:“你好亚梦我是小雪(亚雪的简称)的守护甜心,小雪,请多多指教。”
“哇,小丝,小雪很有礼貌呢?”小兰和优雅的说
“对呢,你看她头上戴着一个蓝色的音符的说”小丝指着小雪
一个粉色的直发的、头上戴着一个粉色的圆圈、身后有一对白色的翅膀说:“你好亚梦,我是小灵(亚灵的简称)的守护甜心,小雅。爱情天使。”后来有指着美琪说:“你喜欢奇迹、节奏。可却不敢对他们说,需要我帮忙么?”美琪立刻脸红了:不是啦!不需要啦。”
“美琪喜欢那么多男生哦?和亚梦的性格一样哦!”小兰和小丝说,小兰刚说完亚梦就发火了,大家都笑起来,亚梦也摸着头“嘿嘿,呵呵,嘿嘿”的笑起来。小雪撅着嘴说:“亚梦姐姐发起火来好吓人啊。”小雪还没说完小灵就耍着酷说:“笑起来也蛮吓人的嘛。”“哈哈哈哈哈……”亚梦立刻石化了,突然小灵可撒娇的说:“亚梦姐姐好好玩,还能变成石头。”大家立刻惊呆了,怎么会这样啊不是和以前的亚梦一样么。怎么判似两个人啊?后来从后面反而出一个守护甜心说:“我是小灵的守护甜心——小梦(晓梦改成小梦)”“你为什么不经过我的同意和我改造形象啊,真的很令人讨厌诶!”小灵耍着酷说。
“妈妈呢?”
“谁叫我啊?”“小灵小雪”
“妈妈,我好想见你啊,我们不想回去了。我们从梦儿姐姐那个学校上好么?”小灵有点激动,都哭了出来。
“好好好,不哭了不哭了啊!”妈妈急忙说。