《笑》作文500字
笑,乃是极平常之事,记得有人和我说过,“笑是一天,哭也是一天,为什么要去哭,而不去选择笑呢?”这话也很朴实,语句虽不是优美,但却特有真意。
每当,自己走出家门,便会看见一群小孩在快乐的玩着,脸上洋溢的是笑,每当听着同学们的开的玩笑,也是那绽放于脸上的笑容、其实,笑很简单,人生也亦是如此,只要快乐的生活,便别无所求,不求回报。经过了时间的限制,便结出了这样一个道理,也常不断对自己说。也许,在人生的起点就决定了,而这个人生就如一场马拉松赛跑,一直跑,一直跑,跑到生命的尽头。而赛跑又如人生的竞争,更是一种誓言。人也本是如此,不见的十全十美,但却都拥有着一颗贪婪的心,以自我为中心,愿自己十全十美。而我想,所谓人的一种期待,幸福,都是可以拥有的。世界上最甜的,不是奶油;世界上最想的,不是蛋糕或巧克力;世界上最多彩的,自然也不是七彩泡泡。而最幸福,最甜,最香,最多彩的,我想,是笑吧!
幸福的源泉,来自于笑,而鼓励他人的最初点应该是给予给别人一个甜美的笑容吧!
在阳光的照耀下,一切,都变得美好而和谐。鸟儿唱自己爱唱的歌;风儿做自己爱做的事;而我,只想在阳光底下晒晒阳光,看看风景想一些自认为特别有趣的是罢了!而我也在此时想倾听以往所不能享受的清净乐谱,以及心中的一种寄托常有的舒适心情。而常常在苦境中,笑也是对苦境中的我的一种鼓励。自然,这笑我也心安理得。
笑,实在平常。一种期待,也是一种美好的寄托!