我是作文500字
我是森林中的一只高傲的雄,也是名副其实雄霸天下威风凛凛的森林之王,我背负着留给我的使命——管理好森林里的每一只动物。可我只过太平的日子。谁叫我们是食肉动物呢?从小爸爸起早贪黑的教我如何,如何攻击对手的弱点,皇天不负有心人,长大了,我练就了一身好本领。
记得有一次,我们狮子三五成群的围攻几头斑马,带头大哥的我呼唤兄弟们前进,也要多注意隐蔽,要从四面八方分别袭击自己的目标,形成圆形,团团围住他们。在喝水的斑马还不知大难来临,我们兄弟齐拥而上,各自享受自己的美食。就这样,我们每天无拘无束、无忧无虑的着。
下一年,我将面临王位争夺赛,我更加勤勉的联系,提高自身的战斗水平,这一天终于来临了,和我对抗的是一只“职业杀手”。他的灵敏、警觉,决不在我之下,心里还是有点望而生畏的感觉,作为狮王的我决不退缩。我们互相转了两圈,我想探探对方的实力如何再做打算,他先来个一扑,说是迟,那时快,我幸免地躲了过去,接着是二掀、三抓,可都没敢上,他的力量大都泄了一半,现在正是我反攻的好,运用技巧,我先抓、二扑、三踢,最终打败了他,我非常。 我又如愿以偿的坐着狮王的宝座,在我的管理下,森林变得有秩序,又完成了爸爸的使命,我欣喜若狂,无忧无虑的生活着。