约定作文500字
这个冬天,我注定和他有个约定,这个约定在我不知情的情况下翩然而至……
某年某月的某一天,它悄悄的来到了我身边,我一无所知,大概是觉得我不把它放在眼里吧,它开始疯狂肆虐,现在想起来,那段时间耳边似乎是听到了它得意的笑声……
终于,在它入侵的几天之后,我发觉了不对劲,可一切都已经太晚了,要知道,它早已在它的战略要地安营扎寨了,我对它阴阴地一笑:“小样,看我怎么收拾你。”于是,我和它的约定正式开始履行各项条款——
你说你决不放弃,我就与你奉陪到底,看看最后谁的耐力最够,说话不算数的是小狗。
你说你马力强劲,一定会一举攻下所有的碉堡,我就严阵以待,誓将约定进行到底。
你说你已经准备充足,随时准备开战,我就绅士风度般的说:“你先请,谁怕谁”
你说你要举手投降,我偏不信这套,你这招“围魏救赵”,其实已经老套,我们光明正大,看谁是最后赢家。
我管你《孙子兵法》是否烂熟于心,你这又是在耍什么花招,我兵来将挡,水来土掩,热水,暖手袋,药膏,我一齐上阵,看我不把你拿下,劝你还是乖乖束手就擒,别再垂死挣扎,你始终是死路一条,所以,现在我和你的约定从此时bye、
这个冬天,我和你的约定,你失败无功而返,希望永远别再看到你唉,你这该死的冻疮!