《时光》的作文500字
时间是一个贼,它偷走了我们的天真,它偷走了我们骄傲的青春。
那些无法忘记的日子,时光中的过往……必将成为我们最宝贵的财富。
时光似水,即使用力去抓,它也会从你的指间流出。六年,转眼间便过去了。也许什么都会过去,但最后的记忆,总会永远留在彼此心中。
我们这个班,从一开始的一盘散沙变成了一个集体,有福同享,有难同当,让我们的人生更加精彩,让我们的青春更加难忘,让我们的时光并不是匆匆那年。
我们是一个大家庭,有吵有闹,有欢笑也有悲伤,即使遇到挫折和痛苦,也会有一群朋友来安慰你。我们不禁开始留恋过往的每一天。
朝晖不会落入昏睡着的瞳仁,愿我们离开却不淡漠于这一段明眸笑靥;新叶不会长在停滞着的枝头,愿我们靠近却不贪恋于这一路花月风声。离开小学的驿站,人生的路正渐次铺展。抹去不舍的泪水,背起希望的行囊,勇敢地走出这一站成长,迎接下一站。幸福无关于咫尺或是天涯,如果你有梦想,就一定要捍卫它。当我们出发时,就不会去想是否能够成功,既然选择了自己人生的路,就只顾风雨兼程。但是,永远不要忘记,六一班在这里;不要忘记,六年的友谊,奋斗和青春在这里。新的征程已经开始,让我们带着一班的祝福,勇往直前吧!
每次都希望夏天来得快一点,但这次却希望她放慢脚步,别来的那么快。因为下一个夏天,教室里坐满了人,可惜已不是我们,因为下一个夏天,我们就分开了……
时间是如此宝贵,珍惜吧!只剩下一个月了。
时光是我们美好友谊的最好的见证!
但愿,时光不老,我们不散!