天空是那么蓝,太阳公公早早的跳出了地平线,太阳公公似乎有点特别,它的头上还带了一顶圣诞帽,那帽子真好看,陆地上的人们也带着圣诞帽,手上还拿着礼物,原来今天是圣诞节。
海底也是一偏欢声笑语,就在这幸福的日子里我终于从妈妈的肚子里出来了,那是我多么期盼的事呀!我高兴极了!巴不得马上看一下这无奇不有的大千世界。
天呀!我真不干相信,就在平安夜那天我睁开了眼睛,海底真是千变万化。
渐渐的我长大,胆子也变大了,见识也广了,我看见了海底的其珍异宝,哥哥、姐姐都很爱我,带我到处旅游。
有一天,我觉得海底的生活有一些无聊了,所以我决定到陆地上去看看。我把小尾巴猛的一摇冲出了海面,啊!原来陆地也是这么美!有高楼有大厦、有漂亮的姐姐、有翻滚列车、有……。这时一阵风吹过,海浪开始呼啸,我被海浪拍打上了岸边,我高兴及了,我可以到陆地上生活了,可以骑自行车了、可以做翻滚列车了、可以爬树了、还可以做好多好多的事情。不知道时间过去了多久,我那庞大的身体感觉到不舒服,呼吸有点困难,我的头也有一点晕了,我害怕了,我想妈妈,我挣扎着拼命得叫着:“救命!”忽然我感到有人在推我,这时,我听见了妈妈的声音“我的宝贝,快离开这里!快走!”我被妈妈推下了大海,我感觉好了许多。这时我看到我的妈妈被一群人用一个巨大的网拖上了汽车,我哭着喊着“妈妈!妈妈!”
汽车开走了,我亲爱的妈妈你在那里?